时间:2024-04-11浏览量:11

2024年中国传媒大学青少年语言表达基础能力培训班正在招生


项目简介

2024年中国传媒大学青少年语言表达基础能力培训班由中国传媒大学播音主持艺术学院与教育发展中心联合主办。中国传媒大学播音主持艺术学院是国内最早培养播音主持艺术人才的教学单位。学院具有强大的师资力量和先进的教学设备,已培养出众多知名的广播电视和媒体行业播音员主持人。

近年来,播音主持艺术学院积极参与推普脱贫、乡村振兴等社会活动,赢得了良好的社会声誉。为满足广大热爱语言艺术的青少年学习需要,开办中国传媒大学青少年语言表达基础能力培训班。

项目特点

注重实践与体验,涵养语言表达的基础能力,通过知识学习与实践练习相结合的教学方式提高学生的有声语言表达基础能力;

名师指导,具备深厚的语言艺术功底与丰富的教学经验,为学生带来最前沿的专业知识; 

因材施教,注重个性化培养,走进播音主持艺术学院小课堂,亲身体验专业语言艺术学习的魅力,提升审美鉴赏力。

课程设计

2024年中国传媒大学青少年语言表达基础能力培训班,每期2天,全年计划开设五期。

课程包括普通话正音与不良发音习惯矫正、青少年语言素养提升、感受与表达等。

青少年语言表达基础能力培训班,还设置“分组训练课”,分小组针对性、个性化指导。

开班日期
第一期:2024年7月11-12日:招生对象为小学4-6年级学生;

第二期:2024年7月18-19日:招生对象为中学生(2024-2025学年高三在读生除外)。

后续期次依据具体招生安排另行通知。

报到须知

报到当日需提交以下材料:

1.身份证复印件一张;

2.在校学生请携带在读证明;

3.一寸免冠照片一张(贴到报名表上),两寸白底免冠照片一张(两寸照片背面请用圆珠笔注明姓名)。

报到和学习地点

报到地点:中传国际交流中心一层;

学习地点:中国传媒大学校内。


培训班费用与食宿

1.培训班费用:每期(共2天)4380元/人。

2.优惠折扣:20人以上团队(含),享八折优惠

3.食宿安排:食宿自理。


结业

认真遵守培训班各项管理规定、按计划完成培训学习者发放“中国传媒大学培训教育结业证书”;违反管理规定、无故缺课旷课、多次迟到早退者,将被取消获得结业证书的资格。

名额有限,欲报从速!

咨询方式

1.咨询电话:010-65779250

2.咨询时间:每周一至周五上班时间

上午8:00~11:30,下午1:30~4:30


报名与资格审核

1.报名与资格审核:

请扫报名二维码,按要求填入个人信息报名,资格审核合格后,将会电子邮件通知。

报名二维码

学位有限,报名从速

2.缴费方式:

资格审核通过后,将发送邮件通知缴费和报到注意事项。

3.缴费截止时间:

开班前3日上午10:00之前完成缴费。

十一
地址

中国传媒大学地址:北京朝阳区定福庄东街一号(100024)