时间:2022/05/16浏览量:475

天涯比邻是同窗,师生携手云课堂——播音主持系列云课堂持续开讲

继第一期播音主持系列云课堂顺利结业后,由中国传媒大学教育发展中心和播音主持艺术学院联合主办的针对播音主持相关教学工作从业者的“中国传媒大学播音主持专业师资培训云课堂”(第二期),及面向播音主持相关爱好及从业者量身定做的“中国传媒大学播音主持艺术专业语言传播云课堂”(小班制)系列课程于5月9日至12日陆续开讲。

本次培训由播音主持艺术学院的相关专家学者作为主讲人,采用多角度、模块化课程设置。一方面以播音主持语音与发声、播音主持创作基础、文艺作品演播和即兴口语表达四大专业模块为从事相关教育工作的学员答疑解惑;另一方面以小班模式从声音塑造到口语表达,将艺术素养提升作为切入点,利用8天晚间时间,摒弃填鸭式授课,让教学效果稳固明显。经过此次培训,多维度全方位提升学员专业水平。