网站首页 关于我们 学院新闻 培训项目 政策法规 师资力量 精品课程 学员天地 综合审批 马上报名 联系我们
精品课程   首页 > 精品课程
     课程概述
     近期开班
     重点班次
     特色课程
 
重点班次
全媒体时代精品课程班
  来源:中国传媒大学培训学院   时间:2014-09-09   浏览量:756

    当今时代是一个媒体无处不在、无孔不入的时代,各类新媒体以日新月异的速度发展、裂变,并与传统媒体不断地进行碰撞与融合,形成一种全媒体传播的格局。广告依赖媒体作为传播载体,因此二者的发展是同步的,相辅相成的。媒体生态的改变,必然带来广告传播样式的改变。全媒体时代,广告也进入全渠道传播的时代,因此,把握媒体发展态势、高效利用和整合媒体资源、提高自身媒体素养和市场应变能力,是每一个广告管理者都必须要掌握的能力。

    广告学科是我校一直以来的强势学科,是国内创建广告学硕士、博士培养体系最早,学科建设最完整的高等院校。为了将我校的优势教育资源和科研成果运用到回馈社会、服务社会当中,培训学院结合当下全媒体广告理念,特地打造了高端特色课程“全媒体时代广告总监精品课程班”。

    课程除了实行小班授课,面对面交流的教学形式外,师资的配备也坚持高标准,课程由校内资深广告、媒体专业教师和央视、媒体公司实战高管共同讲授,将导师讲解和学员交流融为一体,通过理论讲演、案例剖析、实战经验分享等多种形式,使学员获得实战实务的知识经验和实际实用的学习效果。

 

版权所有:©2011-2015 中国传媒大学培训学院
咨询热线:400-016-6677 学院总机:010-85795108 学院传真:010-85795105
办公地址:北京市朝阳区定福庄东街1号 23号楼继续教育学部北翼3层 邮编:100024