网站首页 关于我们 学院新闻 培训项目 政策法规 师资力量 精品课程 学员天地 综合审批 马上报名 联系我们
学院新闻   首页 > 学院新闻
     学院新闻
     媒体报道
     简章集锦
     公告通知
 
学院新闻
2018年第二期视频剪辑与包装设计培训班结班
  来源:培训四部   时间:2018-11-30   浏览量:149

    11月22日,第二期视频剪辑与包装设计培训班圆满结班。来自地方电视台、高等院校的13名编辑制作人员和影视教师完成了18天的培训学习。

    培训期间,亚太地区草谷公司EDIUS软件研发工程师祝远昌、Adobe官方认证设计师王海波两位老师以当前商业影视中主流的后期剪辑和特效应用实例为学员展现了后期制作的市场趋势和前景,并就实例中的特效应用技巧和各软件重点学习模块进行了梳理讲解,悉心地指导学员从基础软件操作到进阶实践。继续教育学部张宁老师以多年的实践教学经验出发,为学员讲解了达芬奇调色的创意和应用技巧。

    “这半个多月来的学习收获很大,接触到了很多新东西,从案例和操作这两方面拓宽了我的设计思维,还掌握了很多之前都不会的软件技巧。”参加此次培训的学员李韬说到。他之前一直对后期剪辑比较感兴趣,但是没有专业的系统培训过,这次培训考试中还获得了EDIUS剪辑师的初级资格证。

    视频剪辑与包装设计培训班自2013年举办,至今已成功开办二十期。该培训项目坚持实行小班授课,分类指导,学院聘请的授课老师均为具备丰富影视制作经验的专家。课程以EDIUS剪辑、PS包装设计、AE特效、达芬奇调色为主要学习模块,以案例知识应用与软件技能训练相结合的形式,真正让每位学员能有所启发、活学活用。

版权所有:©2011-2015 中国传媒大学培训学院
咨询热线:400-016-6677 学院总机:010-85795106 学院传真:010-85795105
办公地址:北京市朝阳区定福庄东街1号 23号楼继续教育学部北翼3层 邮编:100024