网站首页 关于我们 学院新闻 培训项目 政策法规 师资力量 精品课程 学员天地 综合审批 马上报名 联系我们
学院新闻   首页 > 学院新闻
     学院新闻
     媒体报道
     简章集锦
     公告通知
 
学院新闻
2017年亳州市新闻舆论工作与管理专题培训班结业
  来源:培训一部   时间:2017-12-29   浏览量:1679

    “在中国传媒大学培训学院5天受训期间,收获颇丰。一方面接触到了业界最前沿的理论和思想,有助于帮助我们做好新闻宣传,看清新闻舆论的发展方向;另一方面见识到了当前运用新媒体进行新闻舆论宣传做得比较成功的典型案例和可借鉴的经验,有助于我们新闻宣传工作者,进一步开拓新思路。”来自亳州晚报社副总编王少军培训后如是说。

  

   12月26日,由中共亳州市委宣传部主办,中国传媒大学培训学院承办的2017年亳州市新闻舆论工作与管理专题培训班落下帷幕。此次培训班依托我校雄厚的师资队伍,优秀的学术和教学资源,引入业界知名媒体人以及学界专家共同开发了本次培训班系列课程。邀请到国务院新闻办对外宣传评委专家组成员王猛、团中央宣传部网络舆论处处长吴德祖、中央电视台新闻中心资深策划余仁山、中共北京市委讲师团特约报告人郭海燕、中国青年报编委曹林、中国传媒大学新闻传播学部副教授付晓光、中国传媒大学培训学院副教授罗霆等就运用新媒体提升品牌影响力、做好基层社会宣传工作、全媒体新闻采集策划与技巧、新媒体时代舆论引导与网评技巧等课程与学员进行深入的探讨和交流。

    学员们表示要以这次培训为契机,努力掌握新闻舆论宣传技巧,做好亳州市新闻舆论工作。

版权所有:©2011-2015 中国传媒大学培训学院
咨询热线:400-016-6677 学院总机:010-85795106 学院传真:010-85795105
办公地址:北京市朝阳区定福庄东街1号 23号楼继续教育学部北翼3层 邮编:100024