网站首页 关于我们 学院新闻 培训项目 政策法规 师资力量 精品课程 学员天地 综合审批 马上报名 联系我们
学院新闻   首页 > 学院新闻
     学院新闻
     媒体报道
     简章集锦
     公告通知
 
学院新闻
2017视频剪辑与包装设计培训班第二期结业
  来源:培训四部   时间:2017-12-05   浏览量:274

    11月30日,我院举办的“2017视频剪辑与包装设计培训班(第二期)”学员顺利结业。来自石家庄、天津、南通、深圳、广西等地的高校教师及编辑技术人员参加了此次为期18天的培训。

    此次培训课程以学员在工作岗位中的应用需求为出发点,教学内容以软件技能学习为主,以案例剖析贯穿其中。在培训期间AE影视特效教师田毅从多年中央电视台后期制作经验出发,不仅与学员分享了影视包装的行业趋势,还以《速度与激情8》、《我的团长,我的团》、《疯狂原始人》、《我们相爱吧》、《极限挑战》等影视作品为案例,将作品中所运用的特效与课程中相关知识点进行了对应连接,进一步加强了学员对软件知识的活学活用。

    EDIUS和达芬奇课程中,亚太地区草谷公司EDIUS软件研发工程师肖一峰带领学员进入实际操作课程环节,互动式教学为学员打开新思维,小组式讨论让学员在案例中学,实践中悟。

    此培训自2013年至今每年举办4期,坚持实行小班授课,分类指导,课程注重理论知识与技能训练相结合,真正让每位学员能学有所获,学以致用。2017年传媒技术部对课程体系进行了全面升级,增加了当下主流调色软件达芬奇调摄的课程,加重了AE课程的授课比例,课程时长由原来的10天增加为18天,使整个培训课程更加完整,实用性更强,使学员在较为充裕的时间里能够将知识得到进一步巩固。

版权所有:©2011-2015 中国传媒大学培训学院
咨询热线:400-016-6677 学院总机:010-85795108 学院传真:010-85795105
办公地址:北京市朝阳区定福庄东街1号 23号楼继续教育学部北翼3层 邮编:100024