网站首页 关于我们 学院新闻 培训项目 政策法规 师资力量 精品课程 学员天地 综合审批 马上报名 联系我们
学院新闻   首页 > 学院新闻
     学院新闻
     媒体报道
     简章集锦
     公告通知
 
学院新闻
我院为首都机场广告有限公司送课上门
  来源:培训三部   时间:2017-12-05   浏览量:266

    11月27日至12月1日,北京首都机场广告有限公司基层管理人员定制培训及党员轮训在革命老区井冈山成功举办。五十余名来自公司总部及全国各地分公司的一线管理人员及党员骨干参加了此次培训。作为首都机场广告有限公司第三年的培训合作伙伴,培训学院千里送课上门,带领优秀专家学者为学员们量身打造了“媒体营销的资源再配置”及“一线领导力提升与团队管理”两天的精品课程,以解决学员们的在业务和管理中的难题,提升综合能力。

    面对更加复杂多变的媒介环境,机场媒体广告也面临着严峻挑战。据北京首都机场广告有限公司相关负责人介绍,近年公司业绩出现下滑趋势,沉重的压力令有些员工甚至提请离职。当前形势下,加强人才梯队的建设,提高人才队伍的业务能力和应变能力都是相当重要的。此次井冈山培训,除了学习红色文化、弘扬红色精神外,首都机场广告广告有限公司重在提升基层管理人员的团队领导能力、协作能力以及一线主管的营销实战能力。

    我院文化产业部本着“实效、实用、实战”的培训指导思想,在课程设置中注重“立足前沿、扎根实际”,特邀请资深传媒人、广告营销专家,曾获“全国广告最有影响力人物”的央广原广告部及财务部主任周伟老师为学员讲授“媒体营销的资源再配置”主题讲座。从实战的角度讲解当下消费升级背景下,户外媒体应该如该从媒体生态融合、文化增值与嫁接、营收模式升级及场景化营销等方面实现变革,以实现机场媒体品牌的年轻化和机场媒体资源的多样化配置,最终为企业带来品牌影响力与营收方面的持续增长。

    来自传媒大学经管学部的薛永斌教授在30多年的管理实践中积累了丰富的领导经验,在多年的MBA教学中特别注重企业领导者的领导力研究,此次为首都机场基层管理人员带去的“一线领导力提升与团队管理”主题讲座,学员们表示:学习之后才意识到领导力的重要性和精妙性,学习到团队管理和集体凝聚力打造的诸多法门,真是受益匪浅。

版权所有:©2011-2015 中国传媒大学培训学院
咨询热线:400-016-6677 学院总机:010-85795108 学院传真:010-85795105
办公地址:北京市朝阳区定福庄东街1号 23号楼继续教育学部北翼3层 邮编:100024