网站首页 关于我们 学院新闻 培训项目 政策法规 师资力量 精品课程 学员天地 综合审批 马上报名 联系我们
学院新闻   首页 > 学院新闻
     学院新闻
     媒体报道
     简章集锦
     公告通知
 
学院新闻
2017环鹰童星计划夏令营圆满结束
  来源:培训六部   时间:2017-09-04   浏览量:671

    2017年8月27日,“环鹰童星计划夏令营”圆满结束。30名夏令营学员中最小的仅4岁,最大15岁,他们围绕“激发潜能,开阔视野,提高青少年媒介素养与演讲口才”这一主题进行了为期5天的系统学习与实践。

    本次夏令营特邀中国传媒大学专业教师为学员上课。考虑到学员年龄跨度较大,课程设计确保了丰富性与趣味性并行,同时也实现了按年龄分组授课。学员们不但学习了语音与发声、演讲口才、即兴口语表达、朗诵技能、主持播报等基础课程,在实践环节还深入中国传媒大学校内拥有4K高清设备的D5演播室,指导教师为每个学员都录制了一段表演视频并进行剪辑形成作品。

    在结营仪式上,30部学员作品进行了展播,并分别评为最佳创意奖、最佳演讲奖、最佳朗诵奖、最佳风采奖、最具感染力奖。

    中国传媒大学培训学院青少部主任郭瑛哲说,在为期5天的夏令营中,孩子们通过讲故事、新闻播报、朗诵等语言艺术形式表达自己,并在专业老师的指导下有所提升,最终能够完成30部表演作品成片,在我看来,是一份令人满意的答卷。希望今后孩子在成长过程中能够用语言的艺术展现更好的自己。

    学员代表傅子畅说,我们收获了友谊,也学习了语言表达技能,在中国传媒大学这段美好的体验将永生难忘。

版权所有:©2011-2015 中国传媒大学培训学院
咨询热线:400-016-6677 学院总机:010-85795108 学院传真:010-85795105
办公地址:北京市朝阳区定福庄东街1号 23号楼继续教育学部北翼3层 邮编:100024