网站首页 关于我们 学院新闻 培训项目 政策法规 师资力量 精品课程 学员天地 综合审批 马上报名 联系我们
学院新闻   首页 > 学院新闻
     学院新闻
     媒体报道
     简章集锦
     公告通知
 
学院新闻
拓展新思路,提升制作水平新高度
  来源:培训四部   时间:2017-08-09   浏览量:337

——2017视频剪辑与包装设计培训班结业

    8月10日,2017视频剪辑与包装设计培训班(第一期)学员顺利结业,来自广东、四川、湖南、河北、内蒙古等地的高校教师及编辑技术人员参加了此次为期18天的培训。

    为了紧随市场对技术人才的需求,2017年传媒技术部对课程体系进行了全面升级,增加了当下主流调色软件达芬奇调摄的课程,加重了AE课程的授课比例,课程时长由原来的10天增加为18天,使整个培训课程更加完整,实用性更强,使学员在较为充裕的时间里能够将知识得到进一步巩固。

    培训中,影视制作资深讲师朱霄艺老师讲授的“影视后期包装创意与制作”精品课程,该课程从影视后期制作的发展历程、到未来发展趋势进行讲解、通过多种类型的案例,如《速度与激情》、《琅琊榜》、《疯狂原始人》、《我们相爱吧》、《极限挑战》等当下流行的影视作品、娱乐节目进行从创意设计到包装制作的全面解析。并对学员在工作中遇到的困惑进行了探讨交流。

    该培训项目中的课程以学员在工作岗位中的应用需求为出发点,教学内容以软件技能学习为主,以案例剖析贯穿其中。在EDIUS和AE课程中,由亚太地区草谷公司EDIUS软件研发工程师和Adobe认证设计师带领学员进入实际操作课程环节,互动式教学为学员打开新思维,小组式讨论让学员在案例中学,实践中悟。

    视频剪辑与包装设计培训班每年计划举办4期。培训班坚持实行小班授课,分类指导,课程注重理论知识与技能训练相结合,真正让每位学员能学有所获,学以致用。

版权所有:©2011-2015 中国传媒大学培训学院
咨询热线:400-016-6677 学院总机:010-85795108 学院传真:010-85795105
办公地址:北京市朝阳区定福庄东街1号 23号楼继续教育学部北翼3层 邮编:100024