网站首页 关于我们 学院新闻 培训项目 政策法规 师资力量 精品课程 学员天地 综合审批 马上报名 联系我们
学院新闻   首页 > 学院新闻
     学院新闻
     媒体报道
     简章集锦
     公告通知
 
学院新闻
西安三十中青少年媒介素养基地举办辩论赛
  来源:培训六部   时间:2017-06-09   浏览量:635

    6月4日下午,西安市第三十中学媒介素养班学员举办记分制辩论赛。全体媒介素养班学员、部分学生家长及老师观摩了全程赛事。

    辩题由学员自行投票产生,即现代社会女性更需要关怀还是男性更需要关怀。正方二辩米兰同学在质询环节发言精彩、逻辑清晰,由在场同学投票获得“最佳辩手”称号。反方四辩贺蔚安在结辩环节的良好发言帮助反方总分反超,最终,反方获得此次辩论赛的胜利。

    授课教师周琛杰赞扬同学们学以致用,但逻辑与语言应用还有进步空间。

    西安第三十中学为中国传媒大学培训学院青少年媒介素养教育实验基地。培训学院青少部负责安排师资定期赴西安教学,课程包括语言艺术素养,影视艺术素养,以及新闻素养。

版权所有:©2011-2015 中国传媒大学培训学院
咨询热线:400-016-6677 学院总机:010-85795108 学院传真:010-85795105
办公地址:北京市朝阳区定福庄东街1号 23号楼继续教育学部北翼3层 邮编:100024