网站首页 关于我们 学院新闻 培训项目 政策法规 师资力量 精品课程 学员天地 综合审批 马上报名 联系我们
师资力量   首页 > 师资力量
     师资介绍
     校内全职师资
     校外兼职师资
 
校外兼职师资  
王阳

      从“十五大”到“十八大”,从“香港回归”到“嫦娥发射”,王阳老师参加过1994年至今20年来所有重大历史事件的报道,是多个重要直播活动的导演和总策划。

      参与了中央电视台所有新闻改革,是很多重要改革的策划人。创办了《本周》、《新闻社区》、《共同关注》、《新闻直播间》等多个高收视率的栏目,主持过《新闻联播》的改版和新闻频道的创立。

      王阳老师是中国传媒大学等多所高校的客座教授,曾为北京大学、人民大学、东北大学、南昌大学、武汉大学等几十所大学授课,在全国几乎所有省级电视台及上百个电视台开办讲座。 策划过许多极富创意的新闻报道和大型活动,成功策划和实施过多次危机公关。

      作品多次获得中国新闻奖、中国广播电视新闻奖、五一新闻奖、五四新闻奖等。


 

版权所有:©2011-2015 中国传媒大学培训学院
咨询热线:400-016-6677 学院总机:010-85795108 学院传真:010-85795105
办公地址:北京市朝阳区定福庄东街1号 23号楼继续教育学部北翼3层 邮编:100024