网站首页 关于我们 学院新闻 培训项目 政策法规 师资力量 精品课程 学员天地 综合审批 马上报名 联系我们
师资力量   首页 > 师资力量
     师资介绍
     校内全职师资
     校外兼职师资
 
校外兼职师资  
杨禹

      杨禹,中央电视台特约评论员、国家发展和改革委员会城市和小城镇发展中心研究员。曾先后供职于清华大学、北京人民广播电台交通台和国家发展和改革委员会《中国经济导报》。

      从2009年“金融危机一周年专访”,到2010年元旦“见证长安街”特别节目,从2010年两会期间独家栏目“杨禹快评”,到2010年南非世界杯期间的“杨禹夜话世界杯”,再到2011年全国两会期间的“杨禹两会时评”,观众看到了一个从容、睿智、深刻与博学的杨禹。在担任央视特约评论员两年多的时间里,杨禹以他理性、全面、深刻、敏锐、中肯的新闻评论,得到了越来越多电视观众和新闻同行的认可。在担任央视特约评论员之后,杨禹在2010年全国两会期间所做的“四部委记者会现场评论”获得了2010年底颁发的首届中国电视新闻评论优秀节目评比一等奖。2011年3月,《新周刊》颁发“2010中国电视榜”,杨禹与郎咸平、水皮、石述思、叶檀共同获得推委会特别大奖——“电视评论五虎将”奖。

 


 

版权所有:©2011-2015 中国传媒大学培训学院
咨询热线:400-016-6677 学院总机:010-85795108 学院传真:010-85795105
办公地址:北京市朝阳区定福庄东街1号 23号楼继续教育学部北翼3层 邮编:100024