网站首页 关于我们 学院新闻 培训项目 政策法规 师资力量 精品课程 学员天地 综合审批 马上报名 联系我们
政策法规   首页 > 政策法规
     政策法规
     投诉回馈
 
政策法规
高自考常识问答五:课程考试成绩发布
  来源:中国传媒大学培训学院   时间:2014-09-05   浏览量:507

 

 

    19、自学考试各专业课程考试时间表什么时候公布?

    上一年的7、8月份通过《北京考试报》向社会公布。考生在考试院网站(www.bjeea.cn)也可查到。

    20、每次考试后,考试成绩什么时候发布?

    根据自考办规定,1月、7月考试成绩发布时间分别为当年3月、9月12日,4月、10月考试成绩发布时间分别为当年6月、12月8日,5月、11月证书考试成绩发布时间分别为当年9月1日和次年3月1日,考生可登录北京教育考试院网站(www.bjeea.cn)查询并打印本人成绩。

    21、自学考试中可以用同名称的高学分课程代替低学分课程吗?

    自2001年起所考课程不能“以高代低”。

    22、自学考试是否人为控制及格率?

    自学考试从未人为控制及格率。

    自学考试是根据专业的考试大纲要求,测验自学者掌握本专业知识、课程知识程度的水平考试,其考试水平与普通全日制高等院校同类专业相同课程的结业水平相一致,且无合格比例限制,在自考试题的命题与评卷过程中,始终坚持这一原则。

 

 

版权所有:©2011-2015 中国传媒大学培训学院
咨询热线:400-016-6677 学院总机:010-85795108 学院传真:010-85795105
办公地址:北京市朝阳区定福庄东街1号 23号楼继续教育学部北翼3层 邮编:100024