网站首页 关于我们 学院新闻 培训项目 政策法规 师资力量 精品课程 学员天地 综合审批 马上报名 联系我们
政策法规   首页 > 政策法规
     政策法规
     投诉回馈
 
政策法规
高自考常识问答九:教材及专业考试大纲
  来源:中国传媒大学培训学院   时间:2014-09-05   浏览量:555

 

    35、如果遇到自学考试教材方面的问题,如何咨询?

    如有自学考试教材方面的问题,可以拨打自考教材咨询电话:82837101,询问,市自考办教材科将及时答复考生的问题。如有教材更换情况,市自考办会及时将更换教材的详细资料在北京教育考试院网站www.bjeea.cn、《北京教育考试报》予以登载。

 

    36、自考生如何购买正版教材?

    自考生可以到市自考办教材科(北京教育考试院一层服务大厅北侧)购买到正版自考教材。市自考办教材科还在海淀图书城昊海楼304室建立了专门的自考教材门市部(电话:62611857)为广大自考生提供自考教材。

 

    37、如何购买专业考试大纲

    专业课程考试大纲由各主考院校自行印制,可以到主考院校考试办公室购买。

    公共课考试大纲,如果课程是国家指定教材,可以在市场上购买,在教材的后面有附上考试大纲。

版权所有:©2011-2015 中国传媒大学培训学院
咨询热线:400-016-6677 学院总机:010-85795108 学院传真:010-85795105
办公地址:北京市朝阳区定福庄东街1号 23号楼继续教育学部北翼3层 邮编:100024