网站首页 关于我们 学院新闻 培训项目 政策法规 师资力量 精品课程 学员天地 综合审批 马上报名 联系我们
学院新闻   首页 > 学院新闻
     学院新闻
     媒体报道
     简章集锦
     公告通知
 
公告通知
关于项目授权招生代理相关情况的声明
  来源:中国传媒大学培训学院   时间:2014-09-05   浏览量:7571

 中传培声明2013字2号

    近期有社会机构以我院名义从事不实招生宣传,给我院声誉造成不良影响,我院特声明如下:

    1、我院是中国传媒大学从事非学历教育的审批和主办机构,我院教育项目均为非学历教育,不发放本科学历和学位证书,凡以我院名义招生,号称能够发放本科学位证和毕业证的教育项目均为假冒。

    2、根据教育主管部门文件精神,特别是《教育部关于做好2012年普通高等学校艺术类专业招生工作的通知》规定,严禁高等学校举办任何形式的艺术类专业考试辅导班,我院所有培训项目均与艺术类考试无关,凡以我院名义招生,号称能与艺考挂钩的教育培训项目均为假冒。

    3、我院没有任何全面授权的招生代理,仅在一些特定的项目上授权部分机构担任在特定地区的招生代理机构,各机构仅能在被授权的项目行使代理职能。各授权代理机构及其被授权的项目见附件,不在此名录的任何机构、项目均与中国传媒大学培训学院无关。

    4、我院开通教育培训违规违纪举报电话:400-016-6677,欢迎广大学员和家长及时举报。

    5、对侵权机构及侵权行为我院将保留诉诸法律的权利。

 

 

                                 中国传媒大学培训学院

                                     2013年6月13日

 

 

版权所有:©2011-2015 中国传媒大学培训学院
咨询热线:400-016-6677 学院总机:010-85795108 学院传真:010-85795105
办公地址:北京市朝阳区定福庄东街1号 23号楼继续教育学部北翼3层 邮编:100024