网站首页 关于我们 学院新闻 培训项目 政策法规 师资力量 精品课程 学员天地 综合审批 马上报名 联系我们
学院新闻   首页 > 学院新闻
     学院新闻
     媒体报道
     简章集锦
     公告通知
 
公告通知
中国传媒大学培训学院声明
  来源:   时间:2014-12-08   浏览量:4404
   
    培训学院作为中国传媒大学社会教育培训项目的唯一主管和主办单位,负责全校各类教育培训项目的统筹规划、项目审批、备案建档、宣传招生、教学组织、质量监督及拓展合作等运营管理工作。
    近期,一些社会机构和个人假借中国传媒大学培训学院的名义或冠以全国领导干部媒介素养教育名称举办各类培训班,欺骗广大学员,给学院带来负面社会影响,严重侵犯了学院的合法权益。为此,我院特此声明:
    一、根据中组部中组发[2013]8号文件、中组发[2014]18号文件及教育部教人司[2014]246号文件之规定,中国传媒大学培训学院从来不举办任何形式的高价辅导班或培训班,也从未授权任何机构以及个人以“全国领导干部媒介素养教育”为名举办培训班。社会上以中国传媒大学培训学院或全国领导干部媒介素养教育名义举办的高价辅导班或培训班,均与中国传媒大学培训学院无关。
    二、对于假借中国传媒大学培训学院名义或冠以全国领导干部媒介素养教育为名举办各类高价辅导班或培训班的行为,我院保留追究其法律责任的权利。同时欢迎大家拨打我们的咨询、监督、举报电话:010-85795108转0,我院将对提供线索者给予适当奖励。
    特此声明。
 
                                 中国传媒大学培训学院
 
 
 
 

版权所有:©2011-2015 中国传媒大学培训学院
咨询热线:400-016-6677 学院总机:010-85795108 学院传真:010-85795105
办公地址:北京市朝阳区定福庄东街1号 23号楼继续教育学部北翼3层 邮编:100024