网站首页 关于我们 学院新闻 培训项目 政策法规 师资力量 精品课程 学员天地 综合审批 马上报名 联系我们
师资力量   首页  师资力量  校外兼职师资
校内全职师资
校外兼职师资
 
校外兼职师资
刘戈
  来源:培训学院   时间:2019-01-14   浏览量:13
刘戈

      刘戈,现任财经频道《央视财经评论》首席评论员。

      曾任中央电视台财经频道《对话》栏目主编、《中国财经报道》栏目主编、《CCTV年度最佳雇主调查》总导演、《CCTV年度经济报告》总导演、《315晚会》总撰稿。

      在十多年的财经记者生涯中曾经担任过多种角色,参与过各类形态和门类的节目。

      出版个人著作《野生状态》、《危机与重生》。作为执行主编编辑出版《雇主品牌》、《企业人力资源优鉴》、《领袖气质——2007年度最佳雇主调查》等著作,审校翻译本《谁搞垮了通用》一书。

      近年来主要关注和研究宏观经济、产业经济、企业社会责任、人力资源与劳动关系、企业危机管理、国际贸易等方面的问题,为多家媒体撰写专栏。

 

版权所有:©2011 - 2019 中国传媒大学培训学院
咨询热线:400-016-6677 学院总机:010-85795106 学院传真:010-85795105
办公地址:北京市朝阳区定福庄东街1号 23号楼继续教育学部北翼3层 邮编:100024