时间:2015-06-17浏览量:695

百战归来再读书                                           北京首都机场广告有限公司一线领导力高级课程班顺利结业

6月12日下午,伴随着最后一堂课的铃声敲响,北京首都机场广告有限公司一线领导力高级课程班在我院落下帷幕,62位基层主管们在历经5天的知识洗礼后满载而归、重返岗位。

图一  北京首都机场广告有限公司一线领导力高级课程班学员合影留念

被誉为“国门传媒”的北京首都机场广告有限公司是首都机场集团的全资专业化公司、中国一级广告企业及中国最具品牌价值户外传媒。近年来,公司在致力成为“世界一流的机场传媒集团”的努力进程中,愈加重视人才培养和人才梯队的建设。此次在我院主办的基层管理人员一线领导力高级课程班是其近年针对基层主管团队的规模最大的一次培训,全国各大分、子公司的一线管理人员基本参加了学习。

图二  北京首都机场广告有限公司一线领导力高级课程班开班典礼

正如北京首都机场广告有限公司副总经理牟建良先生所强调的:基层管理团队是企业管理的基石,是企业全局效率的基础和保证,是企业发展的基本动力。万丈高楼平地起,靠的是根基牢固,因此,首都机场广告有限公司选择在“传媒界的黄埔军校”举办此次培训,重点在于提高其基层管理班底的企业经营管理能力、广告营销能力及团队领导力。

图三 开班典礼仪式双方领导致辞

我院文化产业部本着“实效、实用、实战”的培训指导思想,在本次课程设置中注重“立足前沿、扎根实际”,为北京首都机场广告有限公司量身打造了理论和实践结合、专业讲解和案例分享并重的系列精品课程。

图四  培训期间互动教学现场

为保障最佳教学效果,学院文化产业部充分整合了我校及业界相关专业领域的优势师资资源,聘请我校张翔教授、孟庆顺教授、沈浩教授分别就广告运行、企业管理和大数据应用等内容做了专题讲座;同时,本次课程也特别邀请了中央电视台、中央人民广播电台、谷歌、迪思传媒等一线广告营销精英、经营高管及中华品牌万里行专家组特聘高级品牌专家、香港国际礼仪学校导师总监等大咖老师齐聚一堂,为学员们讲授商务礼仪、实效营销趋势、项目管理与风险控制、互联网思维与媒体广告创新、真人秀节目广告植入、媒体广告精准投放、全媒体品牌战略等既前沿又实用的专业课程。

图五  培训期间学员分组讨论

培训结束后,学员们对此次课程设置、师资水平、授课效果与服务质量均给予了高度评价,认为本次培训既着眼前沿又立足当下,既注重理论又贴合实际,对他们的本职工作具有很好的启发性和指导性。学员们在培训效果调查中纷纷感言:“组织、服务很好”、“非常难得能听到这样实战实用而又高大上的课程”、“希望多几次这种形式培训”等等。

图六  培训效果调查表

北京首都机场广告有限公司是继铁路传媒——中铁世纪传媒广告有限公司之后在我院举办经营管理培训课程的又一国有大型户外媒体广告公司。今后,我院将总结经验、优化课程、提升服务,力求打造更多既有社会效应又有经济效益的口碑课程。

图七  培训课堂实况