时间:2015-06-01浏览量:723

2015新媒体营销与品牌推广高级课程班第一期开课

5月23至27日,由中国传媒大学培训学院主办的新媒体营销与品牌推广高级课程班系列课程第一期如期举办。
    此次课程班继续沿袭精品小班的授课模式,将开放式、启发式、引导式、案例式教学贯彻到所有的课程当中,充分实现互动教学、精品服务理念。

课程班将谷歌、百度、迪思传媒、电通广告等一线营销高管及我校MBA导师、品牌专家荟萃一堂。艾菲奖大中华区(Effie Greater China)执行主席、卓越创新集团(EXISCHINA)创始人、《品牌美学》作者贾丽军博士为我们呈上精彩的第一课《数字时代品牌营销的改变》。贾丽军主席通过对数字时代消费者与消费环境变化的微观洞察,主张与消费者开放沟通,打造消费者的品牌,并强调以实效来衡量品牌营销的成果,而对于如何实现实效,他分享了自己多年的实践成果——顶级品牌营销的九大招式。

拥有多年实践经验的我校MBA学院案例中心主任、学术导师孙道军副教授则从品牌的角度深度解析全媒体时代消费者决策路径、品牌整合营销传播新理念、新方法等,孙老师注重案例研讨教学,将课程的知识性、趣味性、实操性融为一体,深受学员欢迎。

此外,谷歌大中华区平台解决方案总经理郭志明老师、百度高级营销经理安垣熹老师、迪思传媒助理总裁王兵老师等众多业界精英也分别从自己的实战经验入手,分享广告投放趋势、SEM营销与大数据分析整合、微营销、娱乐营销、植入广告营销、活动策划等方面的干货。
    新媒体营销与品牌推广高级课程班是由我院文化产业部精心打造的高端精品课程,是顺应当下新媒体发展涌流中的营销变革趋势,同时借助我校在信息传播领域、新媒体领域及广告领域的顶尖资源和创新优势,将新营销与品牌塑造相结合而打造的宏观视野与微观实操兼具的培训课程。本课程以“实战、实用、实效”为培训宗旨,开办以来受到了学员的普遍好评。今后,我院将进一步优化与整合各方资源,邀请更多的专家学者为学员带来更有效的专业指导,更精彩的经验分享。