时间:2015-03-27浏览量:741

春日起航——播音主持春季进修班开班

3月23日,迎着春日温暖和煦的阳光,2015年播音主持春季进修班全体师生携手欢聚在中国传媒大学校园,迎接新学期的开班典礼。播音主持艺术学院党委书记郑维林、培训学院副院长邹细林参加了开班典礼并向学员们表达了真挚的祝福与殷切的期望。

全体师生在2号楼前合影留念

与往届一样,此次播音春季进修班的学员经由单位推荐、资格审查、专家面试等环节甄选而获得这次进修学习的机会。他们来自各地广播电视台一线及专业相关领域,多为省级电视台新闻主播及高校播音主持专业教师。

师生交流

开班典礼之后,班主任林老师、唐老师组织召开了本班第一次班会并进行班委竞选。班主任首先向同学们介绍了播音进修班的光辉历史、管理规定、教学计划以及丰富多彩的文娱活动,并通过PPT向同学们展示了往届进修班的学员风采。特别是上一届春季进修班学员参加全国大学生主持人大赛的集体节目《海军秀》掀起了班会的高潮。往届学员的出色表现给大家不小的压力,不过学员们也纷纷表示,会在这学期努力学习专业知识,积极突破自我,在期终汇演将献出更加精彩的表现。
    接下来,学员们踊跃上台自我介绍,各展才艺,积极参选班委,经过民意评选,选出班长、学习委员、文艺委员、生活委员、宣传委员等13位班委。

学员自我介绍

新学期,新面貌,新起点。希望同学们坚定积极热情的初心,坚持认真刻苦的学风,坚持互助友爱的美德;期待同学们经过三个月的专业学习以全新的面貌返回原单位,迎接新的机遇和挑战!