时间:2014-09-09浏览量:887

我院首期“新媒体营销与品牌推广高级课程班”成功举办

新媒体在全球范围内的迅猛发展全方位地革新着人类的经济与生活方式。在营销领域,以社会化媒体为中心的整合营销正在成为趋势,生机无限。为顺应这种潮流,结合我校在信息传播领域、新媒体领域及广告领域的顶尖资源和创新优势,中国传媒大学培训学院及文化创意产业人才培养基地特别推出“新媒体营销与品牌推广高级课程班”,本课程历时5天,首期培训于7月25日圆满结束。

本着将新营销与品牌塑造相结合的理念,此次课程班打造了一套宏观视野与微观实操兼具的完整课程体系。课程设置既从全局的角度解读当下新媒体环境中品牌传播与营销推广的趋势、整合途径、战略方向等,又具体而详实地传授诸如社会化媒体营销、大数据营销、实效营销、020推广、消费者行为等实用经验,因此受到学员的欢迎。

在教学过程中,该班整合学界与业界优质资源,采取精品小班咨询式、面对面授课形式,学员们随时结合自身问题与老师多方面探讨、交流,互动效果良好,班级氛围也显得格外生动有趣。

首期“新媒体营销与品牌推广高级课程班”结束后,课程研发团队将进一步跟进市场需求,结合学员反馈意见,不断地优化与提升课程设置,匹配最优师资,升级服务层次,力求将该课程打造为我院乃至全国最具实力的新媒体营销品牌课程。

撰稿人:培训三部  范存芳