时间:2014-09-09浏览量:972

八天学会拍一部微电影

——“白杨少年”青少年体验营圆满结营

培训学院青少部2014“白杨少年”体验营在7月26日圆满结营。此次体验营有影视创作体验营和小主持体验营。

影视创作体验营会让学员在八天的课程结束后,独立完成一部微电影作品。课程先打破以往的观影惯例,从“看热闹”到“看门道”。之后带领学员以团队的形式从剧本的编写、拍摄、剪辑的专业化流程进行操作式教学。课程期间,学员参观了中国电影博物馆,通过历史的脉络的梳理,对电影有更清晰的理解。

小主持体验营还请到《喜羊羊与灰太狼》、《多啦A梦》等多部知名动画片的配音员梁颖,与学员进行面对面的专业交流。期间,学员还进入到录音棚,在梁颖老师的辅导下录出了属于自己的配音作品。体验营的学员参与录制了《中国好诗词》节目,破解幕后的神秘。

体验营不仅在教学上给学生进行了精致的设置,在生活上也非常用心。由于学员的年龄相对较小,最小的只有8岁。青少部采取统一的规范化管理,设置专职的生活教师对学员的生活进行24小时贴心服务。保证学员在校期间,达到优质的教学效果的同时还能够保证安全的生活状态。

课程以比赛的形式结束,让学员将其一周以来的作品进行展示,在专家评审下,更真实的看到自己专业上的全面提升。

信息工作负责人:韩颖  信息员:曲玮婧  文:曲玮婧